2021-01-02
要去北角睇铺顺便系附近揾间特色餐厅食个Early Dinner。选了锦屏街饮食街,喺书局街行入去一个巷仔内,有啲难揾 (后面有条大街又叫锦屏街)。最后选了 Artistry,是在巷尾门前宽敞,像庭园,有少许植物,啱打卡,当时呢间是最多人,最吸引。店内环境多花草靓装饰,充满圣诞新年气氛,有圣诞树等装饰。布置在桌面的花很漂亮,而且是真花!椅子都有特色设计,还有精致的杯碟。或者这就是Cafe 迷人的地方,不单止能享用美食,还享用环境。难怪5pm去到都近满座,幸好刚有人走都有位。在场的人多数是饮咖啡及食cake。我地选了 lunch set #海鲜扁意粉 $98,虾鲜肉弹,蟹肉碎okay,调味恰当。惟不够creamy,较水。羊肉配印度饭 $98羊肉口感唔错,唔会鞋或骚,略淡味。印度饭配青柠及椰丝之类的配料,虽较干身饭较硬,都几特别几好食。lunch set有埋指定饮品如水果茶及花茶是免费的👍提拉米苏千层蛋糕 $65好多层呀!层次分明,入口即溶👍😋蛋糕价钱稍高,呢度主要都系食环境及气氛,如非六点禁堂食,真的会坐到唔舍得走呀🤣🤭
羊肉配印度饭 $98
lunch set有埋指定饮品如水果茶及花茶是免费的👍
提拉米苏千层蛋糕 $65
好多层呀!层次分明,入口即溶👍😋