2022-06-27
1989 浏览
Bookmark了许久的Attic 终于在今天可以来试试了👅 星期日1:30pm到达店面 店内人流不多 有两位店员早已站在大门迎宾〰️ 感觉也不错 热情有礼 🫶🏻枱面早已有口罩袋、餐具和水 感觉也是挺让人舒适的 🍽Menu 是有点混乱没有错的😆 到时每位客人可以先选一个主菜 🍽 然后自行决定需要多少个头盘/ 甜品/ 餐酒再另外加钱😗在点餐之前 餐包已经会先送上🥯🍞🥐🥖 是烘过的 暖偏热的 而且餐包可以refill✨ 每次refill都可能是不同的面包🥯 左边的是类似raspberry/ mixed berry sourdough 右边圆圆的是偏甜的餐包 很松软 很好吃😛各种面包也是很好吃的 面包爱好者不容错过!!🥰 这两个也是酸种面包吧 口感味道也蛮像的 都好吃😙我们俩均点了一客头盘 - 西班牙香辣蒜片大虾🦐卖相不错 有沙律菜🥗、炸面包粒、大虾、蒜片🧄 惹味开胃!不过跟后面的虎虾意粉的虾有点相似😆😆友人点了卡邦尼手打意粉 ($138)下单的时候 店员早已提醒这个会偏咸 🧂 而的而且确是的😆😆 很咸 手打意粉烟靭 有面香 烟肉是厚切正方形状的 🥓 炸得外脆内酥 很香口!而我点的是虎虾香蒜辣
枱面早已有口罩袋、餐具和水 感觉也是挺让人舒适的 🍽
我们俩均点了一客头盘 - 西班牙香辣蒜片大虾🦐
友人点了卡邦尼手打意粉 ($138)
而我点的是虎虾香蒜辣椒意粉($168)🧄🌶
这个应该就不是手工意粉 而是叫货的 不过意粉也是写到Al dente 也是好吃啦🥰 虎虾有两只 不能期望是爽口弹牙的 不过也不是霉烂那种 收货啦〰️友人和我也一致认为这款比卡邦尼好吃😋因为蒜辣很开胃 不会腻 很吸引人一口接一口地吃👅👅👅 而且份量也不少 ✨
甜品我们用了店家的优惠 like Attic的社交平台page, post photo and tag them 就可以免费获得一客甜品/ 餐酒☺️ 今天是伯爵茶布丁🍮 很好吃!非常动L 🤪🤪 伯爵茶和牛奶的味道比衡得很好 非常滑溜 👅 面头的玫瑰碎碎吧 更增添了整道甜品的口感和香气!好吃!
餐饮我们点了冻柠茶和草莓乳酪奶昔🍹
冻柠茶正常发挥 😙 而草莓乳酪不会过甜 有乳酪的味道 又有果粒 不错😌
是次用餐体验非常不错 ⭐️ 因为每位店员的服务态度都非常殷切 即便我们有很多问题 他们有乐于解答 而且refill面包和水时也很勤奋 中途也会跟我们偶尔谈笑风生和主动提出为客人拍照📷😆
食物质素真的不错 上菜时间也拿捏得很好 环境很好 座位宽敞舒适 楼底高 店员服务态度好 为我和友人带来了一个快乐的回忆💙