2021-10-14
🔶Tapa Room🔶📍观塘道348号国际展贸中心地下G02号舖 今次预约了一间主打西班牙菜的餐厅,想回味一下在西班牙旅行的美食😎————————————————————————烤煎慢煮西班牙黑毛猪鞍架配些厘醋烧汁伴炸薯条($158)🐖🍟首先,慢煮猪鞍架口感嫩滑饱满,切开有适量肉汁,证明厨师烹调猪鞍架的时间合适和猪鞍架有充足的空置(Rest)时间🐖另外,酱汁和猪鞍架十分配合,甜酸得宜。加上,酱汁的份量足够完整享用整块猪鞍架🥰不过,这里建议调味过的黑椒香草薯条应与猪鞍架分开上,否则会令薯条会被酱汁浸得软淋,同时可加入其他配菜💪🏻整体而言,我们仍推介这道菜,附合性价比和食物应有的味道🎖————————————————————————西班牙薯仔蛋饼($78)🥔🥚这个是西班牙的常见的菜式,口感就偏向湿润,源于中间部份太流心,蛋味却偏淡,与薯仔的味道不太配合🤥加上,菜式主要味道来自上面的辣椒粉同酱汁,我们就不太推荐🤔————————————————————————总括而言,我们认为餐听环境和食物刚刚好符合性价比✅如果想尝试西班牙菜式,餐听可以一试🤪
📍观塘道348号国际展贸中心地下G02号舖
西班牙薯仔蛋饼($78)🥔🥚