2024-03-19 209 浏览
米芝连一星法国餐厅打造了The blooms by ÉPURE,除了可以欣赏美丽的维多利亚海景外,场内设有不同花花🌹主题可以打卡,另到大家都可以在繁忙的地段上享受一下在大自然享受下午茶的感觉。这次ÉPURE和perrier jouet 联手推出了法式下午茶🌸有The Blooms 还有 The Royal afternoon tea, 分别为 598/2人 还有 998/2人,每天3:00-5:30pm 供应。逛街累了来这里也是一个不错的选择。这次The Royal 我觉得比较吸引点,一共7款咸点,5款甜点。我觉得咸点比甜点更加出色,咸点十分吸引,有鱼子酱,黑松露,龙虾,红虾等高级食材。🌺法式美点:烟三文鱼配薯仔及鱼子酱西班牙火腿南瓜挞番茄配意大利软芝士及香槟啫喱红虾鱼子配芒果热情果香槟莎莎酱迷你法式芝士火腿三明治法式龙虾包黑松露芝士三明治💐法式甜点:士多啤梨香槟慕斯蛋糕抹茶蛋糕玫瑰红桑子歌剧院蛋糕法式马卡龙原味及提子英式松饼

🌺法式美点:
烟三文鱼配薯仔及鱼子酱