2018-01-25 713 浏览
公干回来, 已经排满了团年饭局,要食好多餐, 谂起都觉得吃不消第一餐竟然是食斋, 朋友是素食者,当然要奉陪。拣了这一间在工厂区内, 晚上人流较少,招呼周到,地方寛敝, 好过在旺区食, 样样都赶住上,因为要做多几转生意。天气干燥,叫了罗汉果茶润一润喉好似西餐模式,饮鸡尾酒温泉蛋卖相不俗, 鸡尾酒易入口, 酒味醇和, 加上冰菜,几条辣椒丝和流心温泉蛋 ,好好饮意式煮茄子 用橄榄油烹调更觉健康, 茄子插上了数片紫苏叶和摆放了紫薯干,更觉漂亮,汁料用意大利番茄酱, 食落又几特别, 真佩服大厨的心思,可以把简单的茄子造成花巧美食。淮山露笋柚子味沙律有创意淮山个样好似鲜带子, 加上韩式柚子蜜和黑醋,配上新鲜蔬菜,最好饭前食,可以胃口大开好有日本 feel, 用日本酱油做汁, 福袋馅料是年糕 ,入口烟韧 ,好 QQ 呀莲花药膳养生锅 好似一条龙船, 船头是一朵含苞莲花, 船身盛满了新鲜粟米、红萝卜、猴头菇、金菇、蕃茄、娃娃菜、牛丸、贡丸 、西兰花、豆腐、灵芝菇、 素虾, 有盆满钵满的感觉药膳汤是我喜欢的当归、杞子、 红枣, 闻到都已经醒哂侍应帮我们把莲花放在汤面上莲花受热之后会慢慢张开,好似玩魔术,

第一餐竟然是食斋, 朋友是素食者,当然要奉陪。

拣了这一间

天气干燥,叫了罗汉果茶润一润喉

好似西餐模式,饮鸡尾酒温泉蛋

意式煮茄子

淮山露笋柚子味沙律有创意

关东煮

莲花药膳养生锅

药膳汤是我喜欢的当归、杞子、 红枣, 闻到都已经醒哂

侍应帮我们把莲花放在汤面上

莲花受热之后会慢慢张开,好似玩魔术, 添加了乐趣

最后叫了香槟烩啤梨,个样靓靓,啤梨用香槟浸完,味道完全变了另一种,一定要试,tasty

虽然是素菜,但做工认真绝不马虎, 尤其在摆设方面更显心思。 现在竞争大, 客人质素不断提升,如果是普通的蔬菜炒埋一碟, 已经吸引不到客源了。
2018-01-24
关东煮