2020-11-09
今天自己到了和富购物后,到了新开的food court 晚餐,本来也没有什么特别期待,但发现环境很不错,很有异国民族风情。我选择了吃友间日式料理,所点的食物十分不错。盐烧鲭鱼便丼与一般便丼无异,包括的食物有沙律、小食、主食及汤。沙律配以日式芝麻酱及饺子香脆,味道中规中举。主食方面佷惊喜,鲭鱼很大件,共有两件,鱼皮煎得少许焦香,卖相很好,味道甘香。入口鱼肉肥美,鱼油甘香,一点都不会干身,很嫩滑,加上有点盐香,吃来很香口,点少许酸汁,味道提升食欲更佳。除了便丼外,也点了两款小食。金粟紫薯饼紫薯饼,同样炸得香口且没有油,外脆内软,食落不会很甜,不腻。鹌鹑蛋串烧以前也没有尝试过,香脆吉列外层包著鹌鹑蛋,蛋黄粉嫩甘香,口感颇丰富。饮品方面,我选择了平时没有见过的蜜瓜味日本汽水,喝著令人联想起蜜瓜味豆奶的味道,很不错。Food court 内看来还有一些不错的店子,可以再来试试看。
盐烧鲭鱼便丼
与一般便丼无异,包括的食物有沙律、小食、主食及汤。
除了便丼外,也点了两款小食。
金粟紫薯饼
鹌鹑蛋串烧