2024-01-03 213 浏览
近期较少去港岛区, 今次为了探朋友, 所以去了食港岛区的美食 和牛烧一郎 因听 去过此餐厅的的朋友都说食材 品质高, 对其食物和位置便利都赞不绝口 机会难得,决定一试。我们选了 $368 (平日晚上) 的Course C 黑毛和牛 加精选海鲜 牛猪鸡套餐。先看一下店内装修:先拿了海带汤和 和牛肉燥饭:边食边等头盘和前菜,这间较特别的前菜推介是 红萝卜丝(咸)在网页下单后,上菜很快:重叫最多是牛肉薄片(右上) 和牛舌,因为很快熟透另外,好奇之下点了牛剌身,上菜时间较长,要耐心等一下。肉质较烧后的牛肋肉结实叫了几转肉后,点了菠萝消滞,想不到这么厚切和多汁最后是甜品,我们试了几样。朋友试了芝士布甸 木糠布甸 提拉米苏 他觉得提拉米苏最好味 因为 酒味浓郁 香醇, 我则觉得 芝士布甸最好食。雪条试了红豆牛乳和 角10棒梳打味 。今晚好满足星期一至四有九折,即免加一
和牛烧一郎
机会难得,决定一试。

先看一下店内装修:

汽水和甜品冰柜

先拿了海带汤和 和牛肉燥饭:
和牛肉燥饭

边食边等头盘和前菜,这间较特别的前菜推介是 红萝卜丝(咸)

前菜-红萝卜丝

在网页下单后,上菜很快:
蒜葱牛舌、牛肋肉、牛薄灸、香草鸡肉加猪颈肉、烧汁牛舌和盐味牛舌

重叫最多是牛肉薄片(右上) 和牛舌,因为很快熟透

另外,好奇之下点了牛剌身,上菜时间较长,要耐心等一下。
牛刺身

肉质较烧后的牛肋肉结实

叫了几转肉后,点了菠萝消滞,想不到这么厚切和多汁

超厚菠萝

红豆牛乳雪条

波子汽水雪条

今晚好满足

星期一至四有九折,即免加一

汽水和甜品冰柜
和牛肉燥饭