2019-02-03
今天和朋友在湾仔吃完饭,来尖沙咀喝一杯,在棉登径发现这家新开的酒吧。门口小小的。进去里面别有一番风味。里面更是别有洞天,壁画超美,超有味道。吧台也很有外国风情。Gold Smoke($118)坐下来以后上openrice看了一下他们产品的图,貌似cocktail都挺美的,所以我就点了这杯。里面有bacadi oro,苹果汁和橙精油,喝起来酸酸甜甜,带有浓郁的烟熏味。滴管里的是橙精油,可以看情况加,rosemary则是用作搅拌。Black Pearl ($88)因为朋友不喝酒,就点了这杯mocktail,其实就是巧克力奶沙冰,白色的是白巧克力片。低温慢煮原只鲍鱼配蜜瓜晶球($98)这是冻食,掀开盖子有烟雾效果,鲍鱼弹牙,晶球的味道清新。香辣海胆汁配三文鱼子豉油渍及宽条墨鱼($88)这是几款小食里面我最喜欢的,香辣很开胃,海胆汁鲜甜不腻不腥,墨鱼蘸上酱汁很棒。低温慢煮鸡胸配中式腐乳义大利饭($158)看名字像暗黑料理,但是吃起来却是挺搭的。外皮炸的酥脆,里面的义大利饭比较干身,鸡胸有一颗夹在义大利饭中间,嫩度不错。低温慢煮半生牛叉烧配米型粉,甜豉油汁($198)牛叉烧粉粉嫩嫩的超吸引,甜豉
门口小小的。
进去里面别有一番风味。
里面更是别有洞天,壁画超美,超有味道。
吧台也很有外国风情。
Gold Smoke($118)
Black Pearl ($88)
低温慢煮原只鲍鱼配蜜瓜晶球($98)
这是冻食,掀开盖子有烟雾效果,鲍鱼弹牙,晶球的味道清新。
香辣海胆汁配三文鱼子豉油渍及宽条墨鱼($88)
低温慢煮鸡胸配中式腐乳义大利饭($158)
牛叉烧粉粉嫩嫩的超吸引,甜豉油汁很点睛,吃起来就是叉烧的味道,但是口感比普通叉烧嫩很多。而且配了半碗的蔬菜,都是菜苗,很嫩,超解腻。