2014-01-18
平日时常在楼下商场行过但亦时时路过便算, 当晚也是即兴决定上去试试看* 其实吧枱坐得舒服过场中其他枱与枱泊得较密的二人或四人枱, 吧枱会有较大空间而且亦不会听到其他食客近距离的谈话声, 心身耳根同样清净舒服得多 : P* 整盘刺身十分新鲜! - 而首位最爱是金时鲷 ~ 鱼肉超级鲜味又带甜的- 排第二竟是平日常遇见的甜虾 ~ 这儿的是超甜, 起码比坊间那些甜十倍。最后忍不住连虾头那点膏与肉也要啜埋出来* 说完食物说说周边事吧, 侍应们是有礼的 ~- 不过可以在我们吃完刺身而碟上有虾壳、或是其他时间碟上有多余的东西而主动点换碟- 另外是虽然事前并不知道要另收茶钱, 不过当时也希望他们可以不用次次叫完才过来加水, 麻烦他们主动点吧
- 而首位最爱是金时鲷 ~ 鱼肉超级鲜味又带甜的
- 排第二竟是平日常遇见的甜虾 ~ 这儿的是超甜, 起码比坊间那些甜十倍。最后忍不住连虾头那点膏与肉也要啜埋出来 * 说完食物说说周边事吧, 侍应们是有礼的 ~
题外话/补充资料:
* 最后说回那壶『$50 玄米茶』吧
原来它在食评上也有颇多人点名提出那 "静悄悄的收费" ~ 但由于与老公也是即兴上去晚饭而没有事前看看食评, 结果当然同样中伏啦
我已没甚么印象了, 也是老公说回当时一坐下侍应生便问喝茶吗? 我俩当然没想到要另外收费吧 .... 其实来得这种级数的餐厅吃饭也不会太在意多收一个半个 $50, 但相信大多数食客如我也会觉得餐厅如此鬼祟也未免是太小家吧??!!