2010-06-22
今天天气实在太热, 行完一身汗, 又到回程时候, 赶船前先去shelly食件cake饮杯茶过一过冷河先地方非常细小的店舖, 坐的不多, 好彩我同朋友一入去便有位, 不用等我之前已来过一次, 同行朋友就第一次帮衬, 上次吃过豆腐cheese cake, 清清地几好味, 今次要吃第二款, 我就点了芒果乳酪cheese cake, 朋友点了莫卡cheese cake芒果cheese cake, 不会太酸, cheese味太不浓, 所以不会太漏, 蛋糕上有一小撮紫色既cream, 应是薰衣草制成 朋友的莫卡cheese cake, cheese味rich好多, 都好好味, 而且两件饼的饼底都好好食, 不松散, 非常good坐在这里, 静静地叹件cake十分舒服, 与假日的南丫岛街上, 满街是游人, 成了对比, 不过如果地方可以再大一些便更好, 坐也可以坐得舒适一点