2017-05-07
我常支持及喜欢光顾小店,是因为小店的质素可以保持,较有人情味,而且重点是容纳不了这么多顾客,令整体环境清优很多。我试过在某些餐厅可以噪得连坐在对面友人的说话也听不到,实在很离谱。在太子洗衣街一带有很多不同的餐厅,他们都不是耳熟能详的餐厅,令你很想去试一试。这天来到这间咖啡店,主要售卖咖啡,也有全日早餐或其他轻食可选。餐厅装修不是豪华,而是有淡淡的清雅,坐在里面很舒适。你可以感受到店主是喜欢咖啡的人,就算连在洗手间里,也不忘有咖啡豆子烘焙百科和其他咖啡的简介。我今次选了Flat White来喝。在香港,你不易找到有Flat White来喝,起码在星乜克和太平乜咖啡找不到吧。其实Flat White跟Latte很像,都是expresso加一大杯热牛奶,只是Flat White较少泡沫,而且奶的热度也不会太热。咖啡来到,虽然想像不到花纹是什么(孔雀乎?),但喝下去觉得咖啡很滑,咖啡也不太苦,好喝,为下星期的工作先来个Refresh。