2016-07-04 1315 浏览
已经不是第一次吃私房菜了,总觉得私房菜是种隐世美食,菜单都是厨师拿手好戏,就算事前知道菜单都雀跃不已。名人私房菜有独立的房间,价钱是人头计的。炸蟹钳好大一只蟹钳!炸粉不厚,外层香脆,内里热辣辣又弹牙。荷叶蒜茸蒸虾饭蒸饭可以自己加上酱油调味,利用荷叶蒸的饭带清香,加上了蒜蓉和虾,带了几分鲜味,又有刺激的蒜香,饱肚又满足。鲍汁花胶扣鹅掌贪靓的女士当然要吃花胶,花胶厚身,不过味道比较淡,鹅掌已变得嫩又软,骨肉分离,入口即化,特别一提冬菇煮得非常入味,吸收了鲍汁,我一个人吃了3件呢。虾干肉碎炒通菜通菜加入了虾干炒所以有阵虾香,特别惹味凉拌手撕鸡加入芒果,花生碎,芹菜等,超级新鲜的前菜,粉皮烟烟韧韧,芒果鲜甜,作为第一道菜非常加分。金银蒜粉丝蒸扇贝蒜味不强烈,反而加了酱油蒸带出了它的鲜味,火候刚刚好不会变硬。大白莱猪肺汤真材实料,想起家中煲的汤,常常在外吃饭,很少喝汤水,可以趁机滋润一下,味道清甜。甜品鲤鱼造型的芒果布甸近年已经很少见呢,是非常家庭式的手工口味,有重花奶的味,而且很滑。感觉家常菜一样很有亲切感,而且有独立房间和电视,可以和朋友在自己的空间聊天吃私房菜,是另一种感受呢。

名人私房菜有独立的房间,价钱是人头计的。
炸蟹钳

好大一只蟹钳!炸粉不厚,外层香脆,内里热辣辣又弹牙。
荷叶蒜茸蒸虾饭

鲍汁花胶扣鹅掌

虾干肉碎炒通菜

通菜加入了虾干炒所以有阵虾香,特别惹味
凉拌手撕鸡
金银蒜粉丝蒸扇贝