2020-01-15
上次途经棉登径觉得呢间餐厅外观日式得来带点神秘感 上网查看见食物种类多 由刺身、锅物、串烧、沙律都样样有齐 索性bookmark订位 一探究竟订了位的我们很快就被安顿下来 店员把是日精选的小黑板带上前来 不用十分钟已经完成点餐👍🏻餐厅环境清静 每一枱都静静地品尝食物 细声聊天 好欣赏整间店的氛围 是日推介有深海池鱼薄切 以清爽甜见称的它被片得透光 口味淡口适合作前菜 包入辣萝卜蓉和沾上酸汁 极鲜美😋另外还点了当造的针鱼、连子鲷和超人气海胆白身鱼卷 针鱼弹牙 鲷鱼肉质细嫩 海鲜味浓的海胆配搭白身鱼得宜 非常丰富 明太子沙律听落很少见所以贪新鲜一试 薯仔蓉打得十分绵滑 表面的葱花和明太子令单调的薯蓉味道带点咸香 DIY卷入紫菜 外脆内软 意想不到的好味! 吃了一轮冷盘 冒烟的关东煮刚好送上 鱼糕种类多 够稔身 高汤鲜甜不呛口 朋友们都争住饮多碗🍲 🍢好友十分爱吃多春鱼 烧得香脆可口 鸡翼都不错😊
好友十分爱吃多春鱼 烧得香脆可口 鸡翼都不错😊