2012-08-22
看电影后留在Mega Box,想不到吃甚么,便到处看看。来到鲁一居,门前有一个大大的广告,$108两小时任食火锅,价钱算便宜;再看看店内只有两个顾客,环境极度宁静,便决定去试一试喇!甫坐下,马上点汤底、入纸要牛肉,再到自助区拿食物。侍应送来两杯饮品,说:「团购送的。」我不知道有团购,只是纯粹「撞入」,立刻表明身份,侍应便说:「都送俾你啦!」她的态度算亲切,但整体服务仍属低于水平,事关效率一般:汤底等了五分钟才送到、举手要求加水或入单总是四下无人。食物方面,货色一般。先说汤底,我们点了下火香茜皮蛋锅和印度咖哩锅,前者很淡,香味不足,感觉过清;后者颇佳,咖哩味浓,愈吃愈辣,唯一致命点是令本来白色的墨鱼丸、芝士丸、蟹柳等染成黄色,好像加了很多色素。最重要的牛肉有两种,错点了一碟本地肥牛,一看卖相便觉得质素欠佳。之后点了美国安格斯牛肉,外表普普通通,肉质不会韧(可能只是因为我烚的时间恰到好处,哈),却不太有牛味。海鲜方面,选择不多,我吃了竹串海虾,不够新鲜。反而令我略为有食欲的是猪颈肉,爽口、软滑。另外可以一吃的有粟米、香肠、芋丝和芝士丸,全属正常水平。两小时内我们只在自助区拿了两次,食物款式
来到鲁一居,门前有一个大大的广告,$108两小时任食火锅,价钱算便宜;再看看店内只有两个顾客,环境极度宁静,便决定去试一试喇! 甫坐下,马上点汤底、入纸要牛肉,再到自助区拿食物。
侍应送来两杯饮品,说:「团购送的。」我不知道有团购,只是纯粹「撞入」,立刻表明身份,侍应便说:「都送俾你啦!」她的态度算亲切,但整体服务仍属低于水平,事关效率一般:汤底等了五分钟才送到、举手要求加水或入单总是四下无人。 食物方面,货色一般。
先说汤底,我们点了下火香茜皮蛋锅和印度咖哩锅,前者很淡,香味不足,感觉过清;后者颇佳,咖哩味浓,愈吃愈辣,唯一致命点是令本来白色的墨鱼丸、芝士丸、蟹柳等染成黄色,好像加了很多色素。 最重要的牛肉有两种,错点了一碟本地肥牛,一看卖相便觉得质素欠佳。 之后点了美国安格斯牛肉,外表普普通通,肉质不会韧(可能只是因为我烚的时间恰到好处,哈),却不太有牛味。 海鲜方面,选择不多,我吃了竹串海虾,不够新鲜。 反而令我略为有食欲的是猪颈肉,爽口、软滑。 另外可以一吃的有粟米、香肠、芋丝和芝士丸,全属正常水平。 两小时内我们只在自助区拿了两次,食物款式不算多,但可以过过「任食」的瘾。 结帐前,我们吃了小杯装的雀巢雪糕,正好可以为烚到热烘烘的舌头降温。 我在没有任何期望或事前资料搜集下光顾,所以没有失望。以这价钱吃得饱饱,兼可以任食,个人认为合格了。