2017-01-25 97 浏览
这天是我与我的男朋友得三周年纪念日,我们两个人,又不想吃得太普通,所以挑了铜锣湾楼上的一些比较静的cafe,可以谈心的那种点。男友说一直以来也说想试一下这间小桃咖啡室,特意来试一下。我比较节俭,所以想挑一个比较经济实惠的套餐,可是男友说今天是特别的日子,所以食多一点也可以,他说最重要是开心😄,所以我也没有阻止他了,反正我两一位工作的关系,很久没有坐下慢慢的吃一餐饭。一般都是这几个餐牌,挑了最贵的那一个,又有羊架又有鹅肝,我吃得很是满足!先来沙拉,那个饼烤得很不错,不会有放了很久的感觉,沙拉的菜又不会苦,份量不多不少,非常好。然后来了餐汤,我比较欣赏是那个蒜熔包!真的太好吃了,有一些餐厅会弄得很难吃,但是这个软绵绵的香口蒜茸包真的让我非常难忘。其他的食物一一送上,鹅肝和羊架弄得很好,不会有骚骚的味道。这个餐最特别的地方是餐饮有两杯,真的太细心了,不会让我选得很辛苦。最后要赞扬一下这里的环境还有厨师,一眺望出去就是时代广场的街灯,十分有诗意,可是美中不足是这里有吸烟区,让我不太舒服,因为我不喜欢人吸烟的。厨师只有一人,但他却照顾周到,肯用心的做菜,随意我们也吃得很高兴呢。

杂菌卷配沙拉
餐汤
其他的食物一一送上,鹅肝和羊架弄得很好,不会有骚骚的味道。
鹅肝
卡邦尼意粉