2017-05-24 164 浏览
餐厅细细,却估唔到食物有多样选择。3小时前订位,4人6时到达。平日我都以鱼为主菜,经理话是石班,再问是龙趸仔,我一向抗拒龙趸肉味,但未吃过烧的,即管试试,再加个3人海鲜拼盘。海鲜拼盘卖相吸引,各样海鲜入口鲜甜弹牙,我不吃生也忍不住切了小许带子件伴面豉汁吃。香脆蒜茸牛油多士和黑松露蘑菇汤,黑松露是配角,饮完满口蘑菇味,不喜欢蘑菇味就难吃。鱼约一斤,够滑,如烧多会令外皮更加香脆更好,点泰式青汁吃很特别,始终都是有我不大喜欢的龙趸肉味,吃原条鱼还是用筷子夹方便些。用金色大铁盘上的龙虾牛扒很抢眼,龙虾实肉,半只算够足肉,牛排8成熟不干,仍带有肉汁,配以薄荷汁,侍应细心添加芥末酱,焯焯吃完也觉饱。T骨大大件,很有肉味,没有多余肥膏,康康吃到津津入味。橡果黑毛猪约7-8成熟,大家以为是牛,经理话黑毛猪要生些才好食,PatPat吃了一口果然软腍,带些脂肪香,碟上有香草调味过的菠萝粒,吃完不觉油腻。每碟都有配菜,特别好味是软绵绵的紫蕃薯茸。

海鲜拼盘

T骨大大件,很有肉味,没有多余肥膏,康康吃到津津入味。

每碟都有配菜,特别好味是软绵绵的紫蕃薯茸。
2017-05-14
庆祝纪念