2018-09-08 199 浏览
前几天再光顾此店,于下午茶时段购买了$28烧汁猪扒刈包餐。取餐后发觉和之前吃的不同,包是干柴柴的,原来欠了烧汁。不要紧,向当值经理查询,她才发现当日全店没有烧汁。她理直气壮回答: 「系! 烧汁猪扒包系冇烧汁既。」我看看左右隔离,其他顾客手中的猪扒包鸡扒包又真系冇烧汁的。于是我表示想换另一款烤猪扒包,她说要加$3。我问: 「你们没有烧汁,但还继续卖,驳人唔知,即系欺骗顾客,是否应该你退返$3给我才对?」他们冇回答,双方dead air。整件事里,我不是介意付额外$3,而是极为不满以下几点1) 为何下午茶时段一开始就冇烧汁?经理及店员还后知后觉,要我讲才发现全店没烧汁供应。(2) 经理及店员态度甚差,觉得冇烧汁是正常,还隐瞒继续售卖。没有道歉都算,为何不主动提出解决方案,例如免费更换其他食品或退款?(3) 经理欠缺管理员工经验及处理顾客投诉能力,也没做出正确的榜样。此外,还有以下两点1) 各位应该会察觉到外卖等候时间往往超过15分钟,唔催佢哋食品是不会自动出现的。他们的做法系先处理堂食order,再处理外卖。(2) 许多座位是很久没人清理的,碗碟放满四周,对顾客构成不便,也影响卫生。各位日
前几天再光顾此店,于下午茶时段购买了$28烧汁猪扒刈包餐。取餐后发觉和之前吃的不同,包是干柴柴的,原来欠了烧汁。不要紧,向当值经理查询,她才发现当日全店没有烧汁。她理直气壮回答: 「系! 烧汁猪扒包系冇烧汁既。」我看看左右隔离,其他顾客手中的猪扒包鸡扒包又真系冇烧汁的。于是我表示想换另一款烤猪扒包,她说要加$3。我问: 「你们没有烧汁,但还继续卖,驳人唔知,即系欺骗顾客,是否应该你退返$3给我才对?」他们冇回答,双方dead air。整件事里,我不是介意付额外$3,而是极为不满以下几点:

(1) 为何下午茶时段一开始就冇烧汁?经理及店员还后知后觉,要我讲才发现全店没烧汁供应。

此外,还有以下两点:

(1) 各位应该会察觉到外卖等候时间往往超过15分钟,唔催佢哋食品是不会自动出现的。他们的做法系先处理堂食order,再处理外卖。

各位日后光顾此店,应慎重考虑。