2018-09-27 96 浏览
朋友宴客!神神祕祕話食頂級燒牛肉,心想韓式日式、洒店grill room吃了不少應沒什麼特別!?蒲上銅鑼灣樓上鋪,開放式門面即見大酒櫃,藏著好多名酒,又係一個打卡影相位,開放式大廳氣氛很不錯!坐下不久服務員已準備好一瓶喚醒的紅酒,原來朋友早已訂酒,餐廳有醒酒服務!我們點了極上四人前、頭盤沙律先醒醒胃口、隨後服務員一一在我們面前燒烤、日本A5和牛有三款式,肉質無可置疑都是頂級品質、服務員燒得剛剛好,安格斯牛舌,外脆內軟,彈牙肉味與別不同、服務員說香港首間供應澳洲M9和牛,真火炭燒剛剛5成、焦香肉汁濃濃肉味,和A5和牛真係難分高下(我會選擇澳洲M9和牛, 肉味濃郁油花恰到好處)牛牛牛牛已飽肚9成,再來A5和牛溫泉蛋飯,意想不到的絕配,如午餐有供應我會日日幫襯!

2018-09-25