2019-09-11 1589 浏览
一个月前已经预约好,和三吾知己来吃下午茶,这间是好友强烈推介的。一入大门穿过一条小走廊,便看见餐厅的中心点是「吧枱」,而入面的师傅在制作寿司。这是典型日本餐厅的格局。侍应安排好坐位后,我们很快便决定了想吃什么,因为他们的餐牌很特别,我们只能选择寿司数量的餐,而吃什么寿司则由师傅决定。最后我们每人选择了9件寿司的餐,包一碗汤,一件甜品和饮品。在我们考虑吃什么的时候,己经放好,中间的「小舞台」是给师傅放寿司的器皿,很特别,感觉也很高级。在不知道自己有什么吃的情况下,也能遇见我很喜欢的海胆,很惊喜这家的寿司,鱼生都很新鲜,最令我惊喜的是—拖罗,朋友说这个不是常有,我们真的很幸运。在这繁忙的城市,找到这家餐厅,令我们有一个舒适的空间和三五知己谈天说地,轻松一下真是不错的选择哦!