2019-11-24
原本J先生想再去幸福鸟吃午餐(因发现优惠券快到期了);到了K11逛街之时,发现了这餐厅,看完餐牌后;改变主意 - 祥仔后来才发觉原来属于同一集团的餐牌上很多食物是一般茶餐厅可以吃到的!午餐时段:由早上11点至下午5点(附送咖啡或茶)午餐 另加+$15 用了两日两夜精心制作的罗宋汤。先将所有新鲜的食材煮成汤,经过一晚的冷藏;加以熬制令汤更入味,再冷藏一个晚上,翌日煮滚!每一口汤包含著浓郁味道而带微辣感觉午餐饮品 冻奶茶J先生话:茶底香浓!午餐饮品 改祥仔特饮 另加+$20特饮内有菠萝粒,橙粒,士多啤梨粒每啖甜甜的!这道菜,上碟时,炸猪扒香气飘出;酥脆外层包著软腍厚切猪扒,配上新鲜意大利蕃茄制作之酱汁,每啖吃到饭香(米粒比平日吃的大粒,不似日本珍珠米)将这道经典之作,变得不平凡的脆脆猪扒饭J先生话:酱汁不是罐头的;香而不腻的酱汁!星斑蒸煮得刚好嫩滑;其中一块煎过的是日精选甜品 另加+$15五/六粒士多啤梨切半配上酱汁,甜中带少许酸酱汁似乳酪加了一点点忌廉!用了优惠券祥仔 总结:一定要试!
后来才发觉原来属于同一集团的
餐牌上很多食物是一般茶餐厅可以吃到的!
午餐时段:由早上11点至下午5点
(附送咖啡或茶)
午餐 另加+$15
每一口汤包含著浓郁味道而带微辣感觉
午餐饮品 冻奶茶
J先生话:茶底香浓!
午餐饮品 改祥仔特饮 另加+$20
特饮内有菠萝粒,橙粒,士多啤梨粒
每啖甜甜的!
将这道经典之作,变得不平凡的脆脆猪扒饭
J先生话:酱汁不是罐头的;香而不腻的酱汁!
星斑蒸煮得刚好嫩滑;其中一块煎过的
是日精选甜品 另加+$15
用了优惠券
祥仔 总结:一定要试!