原本听朋友说这家不错,所以在朋友生日的情况下前往尝试下新嘢,但真心觉得有够烂!食物一般般,服务更没什么服务,环境也没说特别的好,收费却特别的高,应该是因为标榜了有海景的关系.... 但与其他同类型的日式放题来比,真的没有好到哪去,只有更差!点菜采用手机点餐,菜单内有很不少品项都是标示售完。别看到有个哈根达斯雪糕柜以为可以任食,柜子是锁起来的,上面有一个立牌写著做一份问卷调查可以换一杯,但实际上凭单就可以换了,几个人用餐就换几杯,有些顾客或不清楚当然就没换了..... 因为他们不会主动告知你的!餐厅的服务员基本上就是港式那种,爱理不理,没有什么服务,熟食区的东西都很烂,不拿也罢,整体而言,真是给人一个难忘的生日,下次绝不会再去光顾!
2020-06-22
庆祝纪念