2019-06-24 3182 浏览
由于朋友有员工价惠价,及需要员工订位,这晚特意相约位于火炭稻香训练酒楼食晚饭。 原来有些菜式,出面门市酒楼都未有推出,所以我们可以品尝到一些别的稻香尝不到的菜式。距离火车站行大约8分钟,酒楼比一般的稻香要大,我们点了:蜜汁义烧:朋友话系必点菜式,用了盆盛装,一大条长长的义烧,还有火炉在烘热,所以吃的时候还是热热腾腾,正!蜜汁甜度相当好,不会过甜,义烧肉亦好腍 好易咬开,一点都不轫。果然无介绍错。第二精彩之作就系牛油龙虾,推广价价钱合理,龙虾份量足,而且好多肉。见到我最爱吃龙虾,已经心心眼。一尝肉质令人食指大动,其肉鲜味,嫩而弹牙,做法也刚好恰到好处。爱海鲜的,乃系必点之选!杏汁猪肺汤:刚好朋友都喝这个汤,因为未必人人会饮。看到奶白色的汤代表真材实料,杏汁香浓带少少甜,完全没有半点腥味! 喝完感觉好顺喉,也不感到有味精,崇正滋补养颜岩哂我地。冰镇咕噜肉: 越见多用这个方法,炮制出外脆内软的咕噜肉,这个无例外,吃到外层脆浆很脆口,内裹肉质肥瘦适中,酸甜酱汁很开胃,不错!多谢朋友带我来,食到非一般有水准稻香菜式。

距离火车站行大约8分钟,酒楼比一般的稻香要大,我们点了:

爱海鲜的,乃系必点之选!

多谢朋友带我来,食到非一般有水准稻香菜式。