2024-12-10
AMMO下午茶的性价比一向都非常高, 今次也不例外, AMMO与Guerlain法国娇兰联手呈献打造「臻至非凡」下午茶, 礼品的价值已超过下午茶本身的价格, 当中更有香水, 难怪到访当日坐无虚席.精致茶点以娇兰及冬日元素为创作灵感, 金光闪闪, 好有节日气氛. 三层架系上品牌的丝带及标志性的蜜蜂金扣, 将我们带入矜贵非凡的时光.下午茶共十款精致美食. 四款咸点之中, 我最喜欢炸蟹肉可乐饼, 满满的蟹肉, 外层薄而脆, 最开心是不会界口. 薯丝虾也十分精彩, 香脆不油腻, 沾杯内沙律酱, 好开胃. 印有星星图案的是迷你圣诞提子馅批, 我很喜欢提子及莓类美食, 这馅批塞满香甜提子干, 大爱! 红菜头羊奶芝士多士, 羊奶芝士是令人又爱又恨, 配红菜头可说是不错的组合.五款甜点之中, 云呢拿奶冻及焦糖炖蛋很合我心. 云呢拿奶冻有闪闪的雪花, 勾起我过往在哈尔滨看到的, 很浪漫. 焦糖炖蛋很滑, 甜度也刚好. 喜欢甜度高一些的话, 有榛子马卡龙、圣诞肉桂牛油曲奇及芒果热情果朱古力挞. 红色的榛子马卡龙咬下很像样, 榛子味很突出, 不硬不软; 星形的是肉桂曲奇, 几脆口. 这件可爱的就昰
薯丝虾也十分精彩, 香脆不油腻, 沾杯内沙律酱, 好开胃.
焦糖炖蛋很滑, 甜度也刚好.
这件可爱的就昰芒果热情果朱古力挞, 酸甜的热情果包著软滑朱古力, 口感不错.
最后少不得下午茶必备的英式松饼, 玫瑰花酱很出色, 也是这里的signature, 当然吃时也可涂些clotted cream.
饮品可选咖啡或茶, 茶类选择有很多~
想要特饮的话, 可以优惠价HK$68享暖意的热肉桂拿铁咖啡或带轻酒精的伯爵密语. 肉桂及伯爵我都喜欢, 今次就喝肉桂咖啡, 奶泡绵密, 肉桂味也很够. 伯爵密语则建议慢慢品尝.
「臻至非凡」下午茶于11月1 日至12月31日供应, 3pm-6pm, 逢星期一至五, HK$498/两位; 星期六日及公众假期则为HK$538/两位. 每位惠顾下午茶的客人可享法国娇兰产品乙位(价值HK$787). 是lotion及香水, 还有优惠券, 很烧啊~
AMMO于酒吧位置也有展示Guerlain产品, 有谁不爱闪闪发光的美品! 不过想买的话, 就要到专柜啊~