2015-08-23 2164 浏览
近排又发现上一间中西合壁新店子,店舖正正座落于閙市工厦区能在工厦区可以拣上不是ABC餐,确实是区内白领人之福气不知何时发掘工厂区食肆已带来我揾食兴奋再不是一成不变碟头饭,《可能细时食得太多》、长大以后以见而远之店子没有大作反之装修,感觉上平实带点儿雅致没有型格,带点点时尚..被安排和友人坐在角落,超大冷气风口三、数分钟已感入秋但由于全场满座,被催得震腾腾一餐即将进行..友人一开餐牌已被这碟靓靓卖之和风豆腐沙律所吸引著在毫不犹疑下,当然用行动给予支持上枱与相认度百份之90%,四件身轻飘飘、轻炸之玉子豆腐依偎在一旁另一端便是主角蜜糖胡麻酱,味中带点甜、沾上一并吃,和风味顿然而生衬托上凌乱美色彩缤纷的沙律菜画一般的美态,但味道不叫人惊讶$72.还未计算加一、有点儿不值另一款海鲜叻沙$88.未计加一位,碗子细细,盛载的当然不要有预期般之份量大捞两捞..鱼旦、豆泡、虾仁、及鲜鱼片,呷一口汤底不过不失但就没有一份令人发自内心《哗哗声》,以这个价钱问心好质数还多的是继续有点儿不值 既来知则安知,再等待上这款一笼两件泡菜豚肉烧卖$19.记忆中可曾未尝过厨师将韩式食物融合上在点心之上入口有著淡淡泡菜
近排又发现上一间中西合壁新店子,店舖正正座落于閙市工厦区
能在工厦区可以拣上不是ABC餐,确实是区内白领人之福气

不知何时发掘工厂区食肆已带来我揾食兴奋
店子没有大作反之装修,感觉上平实带点儿雅致
没有型格,带点点时尚..

被安排和友人坐在角落,超大冷气风口三、数分钟已感入秋
但由于全场满座,被催得震腾腾一餐即将进行..

友人一开餐牌已被这碟靓靓卖之和风豆腐沙律所吸引著
在毫不犹疑下,当然用行动给予支持
捞两捞..鱼旦、豆泡、虾仁、及鲜鱼片,呷一口汤底不过不失
继续有点儿不值
既来知则安知,再等待上这款一笼两件泡菜豚肉烧卖$19.
记忆中可曾未尝过厨师将韩式食物融合上在点心之上
入口有著淡淡泡菜香气,加上半肥不瘦猪肉身上、这个嘛终于值得令人加分了
一碟份量颇《啲式》碟子再现眼子,骤眼一看我们也忙记自己点上甚么
原来是麻香口水鸡$48. 拨开才发现口水鸡不是切件上,而是手丝制作
且用上乌鸡,所以连黄油皮也发现不上
啖啖鸡肉内,每口都沾上麻香惹味非当常、喜欢浓味之徒
真心值得推介,虽则份量偏少、来个白饭刚刚好
两杯分别焦糖香蕉咖啡炭烧杏仁咖啡$46.未计加一
都普遍偏淡,香蕉咖啡面层用火枪烧一烧、侍应好易认
但就不用想像有香蕉香味,用上卓头一流、味道欠奉
另一杯也有异曲同工之精神,杏仁糖水不多、咖啡味道又不浓
『正所谓唔上又唔落,味道半天吊』

还悭上面层之忌廉,味道确实与价钱不成正比
到尾还是要感叹无耐。。。。
摸摸荷包这个价钱,在置地地库同吃著Crossover菜式某某KiXXXXX,
已吃得饱饱兼称心松人,非城勿扰..下次我再不用专诚到访荔枝角
还是留给此区OL们用餐好了。
2015-08-22
午餐