2014-10-21
我跟朋友2个人大概6点钟walk in进去,第1个感觉是装潢很不错。可能时间还早,也没什么人,所以感觉还蛮舒服的。而且店里跟大部分韩食店一样有电视一直在播放kpop mv,气氛也都很好。看了一下菜单,首先是这家没什么饭或面,主要是炸鸡跟小菜。我印象中好像只有一款拉面,炒饭或拌饭什么的都没有喔,所以我跟朋友就点了炸鸡、紫菜卷、芝士蛋卷跟啤酒。 炸鸡的份量还蛮多的喔,我记得原味的有4块,辣味的有5到6块吧我想。由于份量比想像中多,所以我们只吃了一半,其余的都打包走了。值得一提的是这家的服务员的态度都超好超有礼貌。在进食期间什至有听到服务员跟隔邻枱的客人聊天,还主动邀请客人提出意见, 然后还欣然接受意见,并承诺会参考意见作出改善。(当然我不知道这是否服务行业常见的“意见接受,做野照旧”,但至少你会感觉到他们乐于接受意见的心态。)综合来说这家各方面都很好,非常满意。不过建议跟几个朋友一起来会比较好,这样能多吃几个款式的菜。我跟朋友其实有很多都想吃,像是泡菜或是汤都没能尝到,有点可惜呢。