2022-08-15
本人是海港酒楼长期客户、于8月5日晚上7:30到启田商场分店晚膳,受到不合理对待,职员态度恶劣,现正式向贵集团作出投诉。当晚一行3人(2大1 小)、选择吃海鲜蒸㶽,便到鱼池点了一只阿拉斯加蟹,3 只南非鲍鱼,3 只濑尿虾,其余海鲜于桌上落单纸入单,点了白蚬,圣子,石斑鱼,虾,安格斯牛肉,正当在鱼池点了新鲜海鲜后,负责酒家鱼池职员竟然将3只新鲜濑尿虾直接从鱼缸拿到我们枱上给我们享用,完全没有清洗及处理,卫生情况令人吃惊、随后当其他海鲜奉上后,再发现3只南非鲍鱼是急冻的,跟我们在鱼池点的极大差异,完全违反商品说明条例、我随即向职员及鱼池负责人投诉,竟然他不礼貌地回应《系咁的,我哋在中午已将鲍鱼㓥好放在冰柜》,我回应: 《我要新鲜的,你竟给我冰鲜》,然后他说《你不要便取消》,然后我指着鱼池大量新鲜鲍鱼说《为什么你不买给我?》,对方便立即回应:《如果你要这些,便立即给你,但没有人㓥及处理》,随手他从鱼池取了3只鲍鱼拿到我们枱上又给我们享用,此时更给我们大大的反感与愤怒 ,为何那么大的酒楼没有人处理海鲜给吃蒸锅的客人,简直不可理喻,立即再向贵职员及鱼池负责人多番理论,随即更向那位鱼池负责人举出一
当晚一行3人(2大1 小)、选择吃海鲜蒸㶽,便到鱼池点了一只阿拉斯加蟹,3 只南非鲍鱼,3 只濑尿虾,其余海鲜于桌上落单纸入单,点了白蚬,圣子,石斑鱼,虾,安格斯牛肉,正当在鱼池点了新鲜海鲜后,负责酒家鱼池职员竟然将3只新鲜濑尿虾直接从鱼缸拿到我们枱上给我们享用,完全没有清洗及处理,卫生情况令人吃惊、随后当其他海鲜奉上后,再发现3只南非鲍鱼是急冻的,跟我们在鱼池点的极大差异,完全违反商品说明条例、我随即向职员及鱼池负责人投诉,竟然他不礼貌地回应《系咁的,我哋在中午已将鲍鱼㓥好放在冰柜》,我回应: 《我要新鲜的,你竟给我冰鲜》,然后他说《你不要便取消》,然后我指着鱼池大量新鲜鲍鱼说《为什么你不买给我?》,对方便立即回应:《如果你要这些,便立即给你,但没有人㓥及处理》,随手他从鱼池取了3只鲍鱼拿到我们枱上又给我们享用,此时更给我们大大的反感与愤怒 ,为何那么大的酒楼没有人处理海鲜给吃蒸锅的客人,简直不可理喻,立即再向贵职员及鱼池负责人多番理论,随即更向那位鱼池负责人举出一个例子,难度我点鱼缸的游水鱼,也是整条鱼没有经过处理立即奉上绐客人吗?之后他只好毫不情愿地取回3只鲍鱼拿进厨房去㓥,前后两次海鲜都没有处理就立即奉上给客人,难道是酒楼之经营手法吗
最后还有一件令人愤怒的事,就是当我们吃安格斯牛肉吃到一半的时候,竟然发现有部分牛肉(估计是自助火㶽牛肉) 来混水摸鱼,完全当客人是水鱼一般戏弄,随即向经理作出投诉,虽然经理立即帮我们更换,但这种经营手法令人极度失望,估计是你们职员无论是偷龙转凤,或是懒惰处理新鲜海鲜,及欠缺礼貌和服务态度,相信与海港集团宗旨无关,纯属是个别分店问题之所在,希望贵集团能够严肃跟进及处理!
本人以上所有投诉及反映,有相片根据,希望广大市民来评理吧!
客人单据号码: 100 200 500 1000