2020-03-08
本身打算去一间叫激x烧肉去吃韩国烧烤的,但是实在太多人了,本身大概7:00到的,由于忘记book 位,说要等到九点就不等了...因为行得太攰,而咁啱经过呢一间食店,红色的装修很漂亮,在大街位置也很抢眼,就进去了,不过原来系一个伏!我们要了两个餐,一个英式猎人鸡,另一个是什扒餐。一个是配红菜头忌廉汤,另一个是蕃茄杂菜汤,两个餐的肉类都只有一个字,亁!不单是没有juicy 的感觉,口感也非常干,没味道,就是干!!!!! 😐😐 餐饮中的朱古力卖相非常好,怎料原来是啡色的水!是水味!没有一丁点朱古力味,远远不及任何一间茶餐厅嘅快餐店,真的犀利😑😑这餐唯一可以吃的就是面包及汤,配菜也算可以吧!还有我加$15要的甜品芝士蛋糕🍰也算不错。服务方面,店员不会主动拿水给我们,没有很热情但也不是太没有礼貌的,不过不失吧。噢还有,我们被安排的位置离厕所门口差大概一步半吧😦不知道还有什么餐厅可以有这样出色及贴心的安排🤪虽然价钱非常实惠,但是性价比真的佩服佩服!
虽然价钱非常实惠,但是性价比真的佩服佩服!