2020-10-20
挑选了六公馆为男友庆祝生日,餐厅的环境很有格调,坐拥维港美景,如天气好更可以选择室外用餐。我们被安排坐窗边座位,对住美景进膳,整个氛围令人陶醉。我们共点了四道菜,每道菜的份量比想像中多,不过每道菜式都非常美味,舍不得剔除任何一道。首先是蜜汁黑豚叉烧,叉烧肥瘦分布平均,外微焦内软,淋上碟的蜜糖入口就有超浓郁花香味!真的非常令人回味!第二道的手撕鸡属前菜,手撕鸡内有青瓜及柚子,酸甜味道非常开胃,鸡肉嫩滑,是一道非常不错的开胃前菜!第三道是意大利蕃茄炆手尾骨,牛尾骨入味,蕃茄味浓郁,完全渗透入牛尾骨入面最后是羊肚菌海胆烩饭,一上枱已经闻到菌香,加上海胆的鲜味,非常好味,不过个人认为味道有点太浓,如食多两碗会觉得有点咸,但如多人分享每人浅尝的话,绝对是齿颊留香!因为是庆祝生日,我提早致电餐厅预订了生日拼盘,店员亦非常醒目,我们完成主食后迅速收到餐桌,用眼神向我示意已准备好生日拼盘非常精美的摆盘,左边的啫喱有菊花香味,左边是一杯奶冻,同样是充满茶香,味道清新,所以即使食到好饱亦不会太heavy令我印象深刻的还有餐厅的服务,侍应贴心有礼,合照时餐有打灯服务,整晚的用餐体验令人满意,有机会绝对会再次
令我印象深刻的还有餐厅的服务,侍应贴心有礼,合照时餐有打灯服务,整晚的用餐体验令人满意,有机会绝对会再次到访。