2022-07-22
经过油塘, 发现了一间很特别的怀旧小店。内有手摇饮品,怀旧小食,糖水(腐竹蛋薏米糖水),仲有烧卖食。 (5⭐️系最高)怀旧美食😍(4⭐️)鸡蛋饼、虾子春卷、南枣合核糕、金桔、八珍姜、话梅姜、鱼干和特级黄皮。都是陪我成长的回忆🥹🥹⭐️特别推介⭐️KB824 (5⭐️)听说老板为纪念已逝去的NBA🏀⛹️♂️球星Kobe Bean Bryant而造出的手摇饮品。这杯特饮系用左天然的色素蝶豆花,所以这杯特饮系无添加好健康。 🥰蝶豆花主要含有维生素A、C、E,有助能够抗氧化、养颜美容,护眼,提高免疫力,促进血液循环。类黄酮能抗氧化、提高免疫力。 男士女士们都啱饮👍🏻。上层是紫色,中间有梳打水,底层有苹果梳打少少橙黄色,配合番Kobe Bryant湖人队时期的球衣,非常用心调较🫡🫡蓝紫的渐层色泽既美丽又吸睛🤩🤩,鲜艳的蓝色来自「蝶豆花」富含的花青素。不仅不是人工色素,蝶豆花比起一般植物有高达10倍花青素,有抗氧化效果,可说蝶豆花是比起蓝莓更容易时常摄取花青素的好方法😍🤩腐竹蛋薏米糖水(5⭐️)腐竹蛋糖水加入了生薏米和洋薏米沟入糖水当中,使味道更加升华。👍🏻👍🏻食到腐竹蛋之外,加上薏米有更多咬口,令整体更加好味道
怀旧美食😍(4⭐️)
⭐️特别推介⭐️KB824 (5⭐️)
腐竹蛋薏米糖水(5⭐️)
腐竹蛋糖水加入了生薏米和洋薏米沟入糖水当中,使味道更加升华。👍🏻👍🏻食到腐竹蛋之外,加上薏米有更多咬口,令整体更加好味道。😘我今次是食冻的,如果是热食会更加好味 😋😋
DIY手摇(A+B+C) (5⭐️)
A)炭培乌龙 B) 凤梨酱 C) 椰果
这个DIY手3种材料配合得很好,有乌龙的茶味,之后凤梨的香味慢慢再由口腔里渗透出来🤤。而椰果份量刚刚好,有得饮和有得食。每款材料都是他们细心挑选,每一款都是非常之夹,好好饮👍🏻👍🏻
烧卖(4⭐️)
烧卖咬落很烟韧弹牙,加上豉油和辣椒油,别有一番风味🤭🤭
📍LARA LARA
地址:九龙油塘高超道38号大本营地下G42号舖购物廊(Zone L)
电话: 9181 8122