2021-11-19
餐厅在25楼,电梯门打开就看到很美的夜景,居高临下,气氛非常不错,急不及待拿手机拍下来。坐下来先要了两杯cocktail,我要了一杯无酒精的strawberry cream,士多啤梨的粉红色,微甜有果香,很creamy。朋友要一杯 Blue Hawaii,带有rum酒,渐变的蓝绿色,甜中带点苦,人生的哲理,两杯鸡尾酒又漂亮又迷人。牛油果田园沙律,非常新鲜又健康的沙拉,黑醋+橄榄油,吃一辈子也不厌。香煎蟹饼伴青柠珍珠, 蟹饼炸得金黄酥脆,外脆内鲜,蟹肉劲多,松脆可口。烤海鲈鱼扒,新鲜的海鲈鱼皮煎烤得很脆,鱼肉鲜嫩多汁,伴碟的伴菜也非常好吃,就连薯蓉也充满奶油香。整个卖相亦讨人喜欢,非常精致。烤缅因州龙虾尾伴龙虾汁扁意粉,扁意粉烟银弹牙,意粉吸收了龙虾肉和龙虾膏汁,超级美味。Chocolate心太软,经典甜品,这里做得非常之出色,巧克力酱破开流出的时候,非常治愈。巧克力味道很浓,微甜不腻,强力推荐。