2023-10-04 1439 浏览
这间感觉愈夜愈有人气的!7点左右到的时间人气就已经挺不错,但8点多后就全场满座还有人在排队!可见吸引力惊人!炭烤羊架(168元)羊架选了五成熟,来到刚好,保留到不少的肉汁,羊架嫩滑多汁,有油香!配的是蒜蓉汁,味道也挺浓郁的!另可选配薯条,吃起来外脆内软的!奇味鸡煲煲仔面(75元)煲仔面是挺特别的一款,也看到不少人叫!不过来到就真的要尽快吃了,因为煲仔是非常热的,所以会不断煮熟公仔面,吃到最后可能会变得太软!味道不是常见的鸡煲味道,味道会比较多点青椒西芹的香味再配上洋葱的甜!鸡件是有炸过的再去炒,所以很吸汤!五香肉丁炒出前一丁(62元)出前一丁炒得很有镬气,咸香中带点焦香,又有阵阵的麻油香,配上松化的五香肉丁粒,吃起来更惹味!和味酸辣鸡汤饭(58元)挺丰富的一个汤饭,分别有叉烧,虾仁,猪润和牛肉,吃起来全是料的感觉!汤底的酸辣也不是常见的味道,味道会比较港式!吉列猪扒(38元)新鲜炸起的,吃起来外脆内软,肉质爽滑,配上沙律酱就更开胃!班兰红豆冰(+20元)咖啡/原味红豆冰(+9元)这里的红豆冰挺出色的,而且加配的价钱也不算贵,红豆非常绵香!就班兰口味会比较特别,但原味就很不错了!

炭烤羊架(168元)

奇味鸡煲煲仔面(75元)

五香肉丁炒出前一丁(62元)

和味酸辣鸡汤饭(58元)

吉列猪扒(38元)

新鲜炸起的,吃起来外脆内软,肉质爽滑,配上沙律酱就更开胃!

班兰红豆冰(+20元)咖啡/原味红豆冰(+9元)