2020-09-16
今日有幸来到这家米芝莲法式餐厅。但说实话无论服务与食物质素,都非常严重失望。不过环境还是非常漂亮的。由于来到已经是下午两点。我问其中一个服务员还有没有lunch menu,他说有。怎么知道到我要点菜的时候另外一个服务员就说现在已经没有lunch提供。说2点已经是last order。但是后来他又说不确定然后去问其他人,但一直没有回复我最终情况。这种管理模式我真的无语。这个不是米其林餐厅吗?怎么可能连那么简单最基本的服务都达不到?我们点了sparkling water,法式煎鱼槽,龙虾三文治。和一份cheese selection的甜品。他们的chef送了一个前菜给我, 里面有啫哩有mousse也有一些绿色不知明的脆粒。酸酸甜甜的虽然味道有点怪但还是可以接受。另外也送了一份面包拼盘给我们。所涂的酱有一点特别,应该有黄豆和花生粒在内。味道中规中矩。但他们的主菜确实让我失望。法式煎鱼槽实在太淡味道,煎鱼的鲜味完全不能发挥出来。龙虾三文治更加不用说,完全吃不到任何龙虾肉,祇有一些细小的小龙虾肉。最搞笑的是点了的甜品cheese selection居然又是面包拼盘。请问我吃那么多面包干什么呢?从
最搞笑的是点了的甜品cheese selection居然又是面包拼盘。请问我吃那么多面包干什么呢?从前菜主菜到甜品都是面包。我在越南经常吃法国菜。也不至于每一顿都是面包吧。
另外服务员经常十问九不应,呼叫很多次都没有反应来。敏感度完全不足。以一家米芝莲餐厅来说绝对不合格。