2014-08-07 4673 浏览
师妹生日,我找了这MO bar 和她tea 兴生!因为见佢有tea sets with dessert bar, 食评正面,又系高尚中环大酒店...师妹也应该好like的!可惜,唔知点解今日无那dessert bar??不过个价钱也是按比例减少了点的!食物唔使讲咁多,贵为high tea 难book位的歺厅...那三层架上的点心很是细致出众,尤其咸点!scone好松化,细细件,不会令你一食饱晒食唔落其他!茶要了jasmine & 乌龙,jasmine 带点苦涩,唔掂!乌龙就好香!环境坐无虚席,里头有七成系d中环友鬼佬系度饮咖啡吹水,无乜濶太,无乜自由行,其他就系好似我e d 为食八婆一堆堆!虽然满坐,地方又不太濶落,但又不覚得好嘈或太静,倾计好抒服!仕应们态度真的要大赞,虽然是贵气酒店,我们又穿著得不是太光鲜,但仕应们服务态度真的一视同人的亲切,又诚恳!我们早到了,未有位坐,女仕应提意问我们介唔介意坐近入口的位,但因为d椅无背靠的,我们捥拒了;之后去了厕所先,一出黎,佢已等著我们话我知有位,仲噏得出我个姓!e d 服务态度去边到揾吖!frontline training supervi

仕应们态度真的要大赞,虽然是贵气酒店,我们又穿著得不是太光鲜,但仕应们服务态度真的一视同人的亲切,又诚恳!我们早到了,未有位坐,女仕应提意问我们介唔介意坐近入口的位,但因为d椅无背靠的,我们捥拒了;之后去了厕所先,一出黎,佢已等著我们话我知有位,仲噏得出我个姓!e d 服务态度去边到揾吖!frontline training supervisor 应该系一位无得顶嘅manager !!
2014-08-07
庆祝纪念