2023-04-10 172 浏览
非常差的体验。首先很少到元朗吃饭,到商场后找不到餐厅,致电到餐厅询问,店员一听到我的问题立刻cut线,我想他是太忙碌了吧。到了餐厅后,在open rice的booking他根本没有登记,要我即场打开给他看,证明我book了枱。点了三个不同味的流心牛角酥,是店里的招牌。牛角包来了后,问店员哪一款是哪一个味,她竟然表示全部牛角包都一样,只是另外会有一碗汤。她的回答简直震惊了我,我上网看明明要流心的。正在争论中,另一店员经过,淡淡的说三个牛角酥是不同的,但也没有告诉我们哪个是哪款味道。到埋单的时候,发现被餐牌误导了,上面写的跟餐饮品complimentary drink,竟然没有一款是免费的,不知餐厅是否知道complimentary的意思是免费。餐牌上的热茶/冻apple juice /冻橙汁都要加10蚊,落单的时候店员也没说明。最后回到家,发现open rice说我已确认缺席餐厅,真是一头雾水,不知餐厅究竟如何运作的,不会使用open rice但又加入订座系统,令人费解。本人不会要光顾这餐厅了。
2023-04-10
  • 招牌龙虾汤流心牛角包