2020-10-22
朋友为我离开香港前最后fairwell请我吃饭,由于他想吃鱼,见到翠园门口有提供吃鱼的套餐。而且翠园是美心旗下的中菜馆更加需要支持。这套餐很划算,498四人餐。有片皮鸭1鸭2吃,翡翠蒸沙巴龙趸仔,和两个小菜任选。这价钱实在非常划算。小菜点了金银蛋泡菜远和马蹄蒸肉饼。首先菜心非常清嫩爽口,一吃就知道很新鲜。加上金银蛋陪衬下。实在是一道非常健康的小菜。蒸肉饼实在蒸得太好了。肉饼肥瘦适中,每一口吃下去都口感丰富。实在是我的最爱。片皮鸭绝对惊艶,从来没见过片皮鸭那么皮脆肉厚,放在粉皮加上葱条和片皮鸭酱一起吃实在人间最高享受。另外片皮鸭肉可以二吃变成鸭汤。说实话真的非常清甜。很久没有喝过这么清甜的汤。绝对值得一赞。最后来的蒸沙巴笼趸仔虽然鱼身不大最多只有一斤重,但鱼肉鲜甜淋上鱼汁豉油实在美味到不得了。这套餐连茶钱加一最后579元。没有因为特价而偷工减料,绝对货真价实。而且这里的服务员非常好,我们开了两壶茶,也只收了一份茶钱.。拿外面小蛋糕来吃作为饭后甜品也没有额外收费,实在诚意推荐。