1K
2019-03-06 59 浏览
难得同表姐相聚梗系要揾一个坐得舒适的地方啦,今次又嚟到the one,我哋两个就拣咗食日本野,餐厅名称为「宏」,位置在L5 5楼,上电梯或搭一出就会见到,而且非常大间。「宏」是一间非常日系西餐feel的餐厅,食日式食物但卖相都做法系西餐咁,不单有主食物,而且甜食都系佢哋主打,所以嚟到食完饭后必定要点甜品先会叫做完满。打开餐牌,表姐已经深深被鳗鱼吸引,马上点了“ 迷你三色丼定食”, 三色丼有小碗鳗鱼饭、小碗吞拿鱼碎(鱼生饭)、小碗海藻乌冬,套餐配沙律,红茶及 蛋卷,相当丰富。鳗鱼十分肥美,鱼肉嫩滑,而且冇骨。吞拿鱼碎带点点鱼的鲜味,份量十足。海藻乌冬,汤底清甜,乌冬都算弹牙,很优质。而我就叫了日本蛋包饭系列,点了“咖喱炸猪扒蛋包饭”, 炸猪扒不算油腻,肉厚没有肥膏,咖喱汁带甜不辣,滑蛋十份滑溜,白饭及鸡蛋份量超多,根本一个人都冇办法可以食得完。至于套餐附送的高级斯里兰卡红茶,茶味也不错,仲可以不停refill热水都唔会冲淡茶味,非常好。蛋卷也是附送的,我哋叫了抹茶蛋卷及黑芝麻蛋卷, 蛋卷软绵绵,抹茶味十足,黑芝麻味浓烈,两者都不会太甜。不能缺少的日式甜品,芭菲系列必叫之选“ 抹茶软雪糕

不能缺少的日式甜品,芭菲系列必叫之选“ 抹茶软雪糕芭菲”, 软雪糕芭菲抹茶味不苦涩,而且仲带甘香茶味, 配料丰富有红豆蓉,绿茶啫喱,小丸子及粟米脆片,口感十足,值得满意。