2009-10-07
星期六的差不多两点到尖咀找入午餐吃,太座钦点:见城本店FULL HOUSE唯有去分店碰一下运气吧,果然,分店有位㖞,因为已经差不多两点,待应小姐有点急了虽然她不市能直接催我们落单,但已经在我们身旁行来行去,当然明白她的用意,不过始终这样做有时有些客人会相当介意, 如能够改善一下更会提升餐厅本身质素呢,当日点的午餐如下:自选寿司套餐$170- 可以自选寿司,选择也很多,只要不重复就OK了,寿司的鱼生也很新鲜,寿司也握得很实净,八件自选寿司加六件细的卷物,天妇罗套餐$120- 天妇罗虾有三只,茄子/冬菇同青椒各一,虾肉鲜味,炸酱也刚好,整个天妇罗很标准,两个套餐都有的日式蒸蛋很滑配合淡淡的木鱼汤底,不过蒸蛋面的泡泡没有先清理好,扣少少分啦另外,天妇罗餐付有另一个汁煮鱼鲛,肉质幼滑之余也很入味,虽然就咁睇卖相并不吸引,但实在是一点也不比主菜(天妇罗)逊色,值得一赞新分店整体格局合格,以个别日式餐厅来说属高水准,怪不得有很多名人到访,虽然定价稍为高了一点,但如果要求的是质不是量的话这里便是不错的选择
唯有去分店碰一下运气吧,果然,分店有位㖞,
会相当介意, 如能够改善一下更会提升餐厅本身质素呢,
当日点的午餐如下:
虾肉鲜味,炸酱也刚好,整个天妇罗很标准,
没有先清理好,扣少少分啦
另外,天妇罗餐付有另一个汁煮鱼鲛,肉质幼滑之余也很入味,