2020-03-22
2086 浏览
放Lunch Break 三人行去了黄埔新天地食饭,正在考虑食什么时又见到有个stand 介绍了「California Pizza Kitchen」的午餐,午餐组合由$58 起包一个汤或沙律、一款主菜及一杯餐饮。 商议后我们来到三楼排队等候入座,不过都只是等了一阵都好快安排到座位。环境真是好宽敞又大,入座前店员给我们三个透明胶袋可以放口睾,枱上放了一支消毒捶手液,贴心的设备可以让客人安心用膳。点餐后不久已经有餐汤奉上,我们三人都是点了墨西哥粟米汤,汤稠绵密,内有一些粟米粒、蕃茄茸及墨西哥粟米饼条等,饮落酸香带微微辣,而且还有一些香料的味道,真是非常开胃。我们一共点了两份Side dish ,先端上来有牛油果酱墨西哥粟米脆片(另加$28),脆片本身带少少辣,咬下都听到卜卜脆的声音,牛油果酱都非常新鲜,除了有新鲜的牛油果肉之外,还混入了一些黑橄榄、粟米粒、红甜椒等,再用脆片蘸上牛油果酱佐食,脆香中带些清新滑口的感觉,真是非常滋味。而另一款是同事选择的小食,都是另加了$28,就是香辣芝士白汁脆香薯条,薯条铺满了带有辣粉的白汁芝士,炸至金黄的薯条十分脆口,芝味无穷,吃起来带点辛辣,非常惹味,让
牛油果酱墨西哥粟米脆片
而另一款是同事选择的小食,都是另加了$28,就是香辣芝士白汁脆香薯条,薯条铺满了带有辣粉的白汁芝士,炸至金黄的薯条十分脆口,芝味无穷,吃起来带点辛辣,非常惹味,让我吃到停不到口。
香辣芝士白汁脆香薯条
主菜都好快地送上枱,先有同事选择了个pasta 的蒜香忌廉汁鸡肉阔面($68),每条阔面都挂满了浓稠的忌廉汁,入口非常creamy ,煮得又晤会太腍身,而鸡肉的份量就少了一点,整体水准真是一般。
蒜香忌廉汁鸡肉阔面
最后两份的主菜都是薄饼,分别有香炒磨菇菠菜薄饼及秘制鲜磨菇、辣肉肠薄饼,价钱同样都是$68,两款薄饼真是各有千秋,同事们较爱食前者,因为芝士份量较多又香,始终都是冇肉的薄饼,吃起来又不会太腻; 我个人反而喜爱食后者的薄饼,因为辣肉肠及肉粒带来香辣惹味的口感,比较重口味一些。饼底都是人手搓成,而且用明火烤至,为饼身增加了脆香烟韧的口感,火喉都好平均,没有太焦。
秘制鲜磨菇、辣肉肠薄饼
香炒磨菇菠菜薄饼
饮品方面我今次选择了果味柠檬特饮,我选择了热情果味,见这类饮品又不用加钱,都不妨一试。热情果味的柠檬特饮虽然不是鲜热情果肉,但饮落味道都不错,微酸又不会太甜,有气的饮品最夹就是食pizza。
热情果味柠檬特饮
最后同事又追加了一份甜品一同分享来食,另加了$40点了一份朱古力布朗尼,好惊喜地有一小球的云呢拿雪糕相伴,朱古力味道依然浓郁,味道有少少偏甜,口感也有少许烟韧,也是美味。
朱古力布朗尼
上菜的速度真是好有效率,店员服务又迅速,他们招呼都好有礼貌友善。午餐虽然是$58起,但食物份量都好足而没有吝啬,食物水准都好,注意店中有另加一服务费,在这区又多一个抵食又美味的午餐选择。