2024-12-04
尖沙咀韩国街众多韩式餐厅,每次来都有惊喜,这天首次帮衬南대门 ,想不到有性价比这么高的烧肉套餐,两百多元一份包高质烧肉及主食,吃完真的满载而归!肉食我们选了五花肉和肩胛肉!五花肉肉质肥瘦相间,具有丰富的油脂,烤至微焦后,外皮香脆,内里依然多汁。而肩胛肉肉质结实,纤维感明显,烤出来的香味浓郁,口感层次丰富。这部分的肉稍微带点咸味,适合喜欢嚼劲的食客。 至于主食,韩式牛肋骨汤实在不用错过!这道汤品以牛肋骨为主料,熬煮出浓郁汤底,肉质软嫩,汤汁醇厚,散发著诱人香气。 辣牛肉汤则以牛肉为主,加入各种香料和辣椒,汤底清爽,汤汁鲜香扑鼻,与牛肉的鲜味结合,辣味十足,适合喜欢重口味的食客,带来独特韩式风味体验。南대门的抵食韩烧套餐不仅提供多样烧肉选择,还有美味主食,无论是聚会还是家庭聚餐,都非常合适。鲜嫩的五花肉和肩胛肉,加上浓郁汤品,每一口都充满韩国的地道风味。南대门 (尖沙咀)地址:尖沙咀金巴利道65-67号太平洋大厦地下2号舖
南대门 (尖沙咀)
地址:尖沙咀金巴利道65-67号太平洋大厦地下2号舖