2008-03-07 1 浏览
三位甜魔再聚圆方,本来首选是Stormies,转折下却来了Wildfire。没关系,大家都很满意这一顿呢: 芝士忌廉汁蟹肉阔面($158)-是项出错单的食物。server立即说「不好意思,我帮妳们换过」,但阔面香气扑鼻且卖相诱人,似乎比原来柯打的鸡肉云吞更吸引,我们决定将之留下慢慢享用!其实主要香味来源是阔面上那件多士,伴以蟹肉相当滋味,只是不够脆;阔面拌以翠玉瓜是个聪明的做法,可以中和了芝士忌廉汁的饱腻感,不过味道偏淡,要动手落盐落胡椒才对味! 烧猪肋骨($168)-来Wildfire当然要吃一些烧烤食物!由于食友不吃牛,我们就由串烧改要烧猪肋骨。大大条的猪肋骨肉质算嫩,加上丰厚酱汁,热食时的确几滋味;伴碟的沙律则十分清新,要全数清掉难度不大。 蘑菇、风干火腿薄饼($122)-想不到份量十分巨大,但质素又如此平庸。其实我们选的配菜-蘑菇与风干火腿,加上mozzarella芝士十分香口滋味的,个人非常喜欢;无奈饼底实在太稔了,完全没有薄饼应有的口感,结果我们吃剩一半。 今次的主菜是我预期之外的丰富,不过甜品环节只有更精彩: 焗柠檬挞($55)-柠檬挞不会太酸,带点吉士的甜香味;顶层有蜂

今次的主菜是我预期之外的丰富,不过甜品环节只有更精彩:

焗柠檬挞($55)-柠檬挞不会太酸,带点吉士的甜香味;顶层有蜂蜜脆片,再伴以香浓味美的云尼拿雪糕(如果有双球就更好了!),层次丰富口味讨喜,我几满意这一味!
意式芝士饼($55)-睇名或看卖相,都觉得大概与tiramisu相近,试味结果却是更似松泡泡的日式芝士蛋糕,哎呀....顶层的咖啡味雪葩又太水,三位甜魔同感失望!

焦糖香蕉朱古力饼($58)-朱古力饼再加朱古力雪糕,朱古力味浓郁之极,初尝感觉不错,但食多两啖,我们都嫌朱古力的甜味盖过苦味,甜度平衡做得麻麻㖞!

Sticky toffee pudding($60)-我们本来只叫了三客甜品,但靓仔server说这才是最好味的必试推介,我们当然不甘心错过!软软湿湿、还热暖的焦糖拖肥蛋糕,伴以香甜的双球云尼拿雪糕(靓仔server帮我们加的,哈哈!),冰火口感动人,的确是几件甜品中最值得推介的!

环境舒适,食物不错,服务又称心,整餐我们都食得十分开心尽兴,还有汇丰的七折优惠,折后每人$180,激抵!

后话:我又是吃得最多的一个啦...饱足的一餐,够我滞到第二日,然而那份快乐,亦够我开心好几晚呢~