2022-12-07 61 浏览
近日Superdon跟蜡笔小新做了一个crossover,推出了非常特别的雪糕咖喱饭,而且还可以换购限量版「蜡笔小新系列」的Tee和袋,吸引不少蜡笔小新迷前来!蜡笔小新雪糕咖喱系列除了有咖喱饭,还附有腐皮寿司和饮品!雪糕咖喱吉列猪扒饭,咖喱有3个辣度可以选择,而我就拣选了小辣,小辣的辣度都算几辣,系平时食超级市场买到的咖喱砖最辣果个辣度!而雪糕是阿波罗雪糕,冰冻又甜甜的,加上热辣辣的咖喱,冰火交融,能够刺激味蕾!而猪扒松脆,口感不错!咖喱饭上面还可以见到小新的踪影!腐皮寿司,腐皮甜甜的,包住寿司饭,能够中和辣味,上面还有动感超人的踪影呢!动感超人芒果特饮,特饮以紫色和黄色为主,有芒果的酸味,不会好甜,几解渴!
蜡笔小新雪糕咖喱系列除了有咖喱饭,还附有腐皮寿司和饮品!
2022-12-02
午餐