2022-07-14
MM爸揾到大坑一间「厨师发板」嘅小店不过小店并非日式Omakase 而系由一对香港人夫妻主理嘅Fusion居酒屋我哋食得出夫妻2人对煮食非常有要求食物味道好有水准,煮法用心,菜式亦非常有创意,所以推介俾大家❤️Starter📌Dried Plum Fried Chicken Skin话梅味炸鸡皮 - 第一次食一碟以鸡皮作为单品嘅小食,带一点邪恶的食物 - 因为怕肥,蕉妈平日食鸡有时会避开鸡,皮唔食(虽然好味)但厨师重点推介呢味炸鸡皮,今晚就放肆一下。去除了脂肪的鸡皮,以话梅腌制后以高温油炸,但成品香脆可口,口感一点也不油腻,喺一碟会追着吃的小食(同时又有些内疚感,非常矛盾)📌Mentaiko Caesar Salad明太子凯撒沙律 - 明太子大粒爽口,配上火箭菜味道出奇的搭📌Trout Roe Seaweed Wasabi Octopus 鳟鱼籽海藻山葵八爪鱼 - 山葵八爪鱼鲜味十足,淡淡的海藻配上咸咸辣辣的山葵八爪鱼,味觉和谐📌Grilled Japanese Chicken Harami 炭烧鸡横隔膜 -平日比较少食鸡的横隔膜,原来这个部位非常爽口,很有口感📌French Blond
不过小店并非日式Omakase
而系由一对香港人夫妻主理嘅Fusion居酒屋
我哋食得出夫妻2人对煮食非常有要求
❤️Starter
📌Mentaiko Caesar Salad
明太子凯撒沙律 - 明太子大粒爽口,配上火箭菜味道出奇的搭
炭烧鸡横隔膜 -平日比较少食鸡的横隔膜,原来这个部位非常爽口,很有口感📌French Blonde d’Aquitaine Beef Tartare with Shiso
紫苏法国牛他他 - 牛肉非常新鲜,才可不用浓浓的腌料腌制,是晚另一道出色佳肴
❤️Main
📌Tunisia Hot Harissa Style Sauce Chicken Breast
突尼西亚哈里蕯酱鸡胸 - 慢煮鸡胸,肉质鲜嫩,第一次吃突尼西亚哈里蕯酱,感觉特别,有少少印度风味
📌Signature Cuttlefish Pappardelle
招牌墨鱼濶面 -非常有特色的菜,原来面条是整条墨鱼切薄片而成,非常有「赵」口。
❤️Dessert
📌Hojicha Cheesecake 🍰
焙茶芝士蛋糕 - 浓郁芝士味,不算太甜,啱我口味
📌Rocky Road Chocolate 🍫 Cakes
石板街朱古力蛋糕 -这个蛋糕比较像Brownies,非常厚实
餐厅环境🔍
餐厅唔算大,环境舒服
非常适合三五知己聚餐
服务🔍
服务员哥哥仔非常落力介绍餐牌,细心介绍每道菜式,蕉妈欣赏这位年轻人
ENVY Restaurant & Bar (大坑)
大坑布朗街18号地舖
#自费 #真心推介 #新餐单做紧7折优惠