2015-11-25
这是出新产品之后第二次来访,虽然上次的经验碰巧不太愉快,但因为上次堂食舖位因延误而未开,所以还是想再来一试堂食才有的新产品。众多新产品中,我们最喜欢这个炖蛋白!厚厚的抹茶粉底下,是嫩滑即溶的蛋白,带点奶香,将抹茶粉与蛋白在口腔中融合,非常甘香!炖完蛋白,就再炖蛋!多款甜品中,这个抹茶浓度最高!炖蛋口感极度creamy,密度奇高,没半点空气呃秤!抹茶味甘香得很,焦糖面脆而不过厚,香而甜的为底下浓浓的抹茶味作中和。菠萝油是菓子店的出品,但这边也可以享用。比起上次第一天开卖时吃到的,那牛油的确厚滑了许多许多,不再有沙沙的口感,但同样是较为甘苦。至于包身,上次湿润的问题已经没有了,可能因为这次是热暖的时候吃,而上次买的时候已经是放凉了的。包身的甜味比上次多,所以味道会更突出,但若要有抹茶味,还是可以将牛油自行平均地涂到菠萝包内,这样就不会尝到牛油的苦涩,相反,能带出抹茶香,又能令两者一淡一浓作中和!马卡龙夹雪糕!已经吃了菠萝油,所以就不选菠萝包夹雪糕,但却又想回味这里的雪糕,就选择了这个。马卡龙外面脆,内里带点烟韧,有点茶香,但甜味为主。中间选了我们最喜欢的焙茶雪糕!这里的焙茶雪糕非常浓郁甘香
众多新产品中,我们最喜欢这个炖蛋白!
炖完蛋白,就再炖蛋!
马卡龙夹雪糕!
马卡龙外面脆,内里带点烟韧,有点茶香,但甜味为主。中间选了我们最喜欢的焙茶雪糕!这里的焙茶雪糕非常浓郁甘香,比起抹茶会更浓!
虽然是夹在一起,但吃的时候,为顾仪态,我们还是分开两者来吃,哈哈。
最流心的抹茶芝士挞,拿上手就感觉到它的馅料在荡漾,一切开,抹茶芝士急不及待的汹涌流出。
香脆的挞皮带浓香抹茶味,而稀身的馅料则比较重酸酸的芝士味。
吃完一轮,咀里满是甘甜,自然要点杯饮品清新一下。
很美的渐变绿!
OK早前新出了抹茶汽水,未试到就被一抢而空。幸好这里也有抹茶梳打让我一试!
奉上时,汽水跟抹茶是两截分明的,然后就自行搅拌,直至两者再分不开,便可饮用。
抹茶味刚好,清香带甘甜,不会太浓或太淡,非常适合用来配衬各款甜点。
这次再度来访,产品已经有所进步,虽然尚未臻完美,但可见用心。