2019-02-09
本人甚少在openrice写食评,但今次真的不吐不快。我在入座前一星期,经openrice订了晚饭窗边座位,亦注明了当晚的甜品要加上happy birthday之字样。而在当日中午这餐厅职员亦有打来确认过以上内容,重申。他们是确认过所有内容没有问题的。到了当天晚上,我们准时到达,去到时职员说我们的窗边座只是standby,要有人放弃才可以转台,好,我们等。等了一阵,他们说有人不来了,我们可以转回窗边台,这次就算了。到上菜时,沙律过后,等了半个小时以上,我们问了职员,他说可能漏单了。好了,到上菜时,那个煎牛扒也只是暖的。算了,再翻煎也可能继续漏单。后来我们再加点了生蚝,也是等了半个小时以上,我们问了两次职员,他们说不好意思师傅又漏了单,到上菜时职员也感到不好意思,他主动说生蚝50%off给我们,我很感谢他有主动提供service recovery,可惜到最后甜品上的时候再一次让人失望,他们似乎没有把客人要求之happy Birthday 字样写上去,而是那个雪糕球一开始上菜已是开始融掉。如果这一餐是普通晚饭,我并不打算写上来,但这一次是款待男朋友的生日饭,完全是不能符合顾客的期望,并且是
如果这一餐是普通晚饭,我并不打算写上来,但这一次是款待男朋友的生日饭,完全是不能符合顾客的期望,并且是十分十分失望。