2018-09-27 228 浏览
今日同屋企人来左哩间牛阵试距地冬阴功汤底味道火锅,哩个锅好特别,首先距会比一些配料同一块肥牛肉爆炒个锅,爆到甘香时候再倒入汤底,我地食辣程度麻麻,所以只放左一块辣椒。开始食啦,哩度肉类需要叫服务员落单,其他配菜汽水出面自助任添,连我最爱哈根达斯雪柜都系任添😍劲抵食$219/人,可以食到甘多野。距地牛肉真系雪花好新鲜,特别还有牛舌片,牛舌烤肉食得多,火锅第一次,不过有意想不到好味道,爽脆,猪肉海鲜个人麻麻喜欢,主力牛我地食左8碟,劲啊⋯⋯距地限一人一条芒果糯米饭雪条就麻麻。配菜基本热门都有:娃娃菜,金针菇,蘑菇,鸡比菇,芋丝,芋头,南瓜,公仔面,乌冬,生菜,香菜,通菜⋯真系非常多。