很久没跟闺蜜和她的小王子会面了,这次还要是跟她们俩坐下来边吃边聊,要找一个可以让小朋友玩乐也可以让我跟闺蜜好好聊天的地方,科学园的确是一个好选择爱尔兰健力士牛肉批 $138跟闺蜜看到这个就二话不说地说了要点这个!虽说需要等待30分钟,但实际上仅等待了10分钟食物便已经上桌,非常迅速~ 这道菜的份量比想像中还要丰盛,像一个放大了的酥皮汤一样的外貌似的,相信足够二人食用! 酥皮焗得金黄酥脆,切开酥皮就便闻到浓郁的牛肉香味,令人垂涎欲滴~ 菜式内丰富的牛肋肉,炖煮得非常腍身入味;配菜有红萝卜、西芹、薯仔跟蘑菇,除自身味道外也吸收了汤汁跟牛肋肉的味道,层次变得丰富;汤汁也是要一赞,入口有淡淡的啤酒麦芽香味又不会过于浓烈,用酥皮蘸一下酱汁来吃实在美味~ 味道很好,酥皮酥脆,牛肉带满满肉汁,配菜丰富,份量又多,性价比非常高!小王子也是吃得津津有味呢~ 法式鹅肝帆立贝龙虾忌廉天使面 $198另一道主菜就选了同样是味道偏温和的款式,卖相同样精致好看,菜式中有丰富的帆立贝,还有大量不同的车厘茄、杏鲍菇及蔬菜,味道跟口感本就觉得够丰富美味;而天使面烹调得的恰到好处,完美吸收了龙虾忌廉汁,再放了煎得香口的鹅
爱尔兰健力士牛肉批 $138
法式鹅肝帆立贝龙虾忌廉天使面 $198
另一道主菜就选了同样是味道偏温和的款式,卖相同样精致好看,菜式中有丰富的帆立贝,还有大量不同的车厘茄、杏鲍菇及蔬菜,味道跟口感本就觉得够丰富美味;而天使面烹调得的恰到好处,完美吸收了龙虾忌廉汁,再放了煎得香口的鹅肝令整道菜的味道更丰富可口~ 小王子对这个菜式好像好满意,吃完一口接一口!
炸豆腐棒 $68
我俩再点一份可以跟小王子一起吃的小吃,炸豆腐棒这款比较少见,份量同样多,炸得金黄的外表,咬一口外脆内软,里头是嫩滑无比的豆腐馅,自己就喜欢这种简单纯朴的味道;不过细心的店家还会奉上新鲜的蕃茄酱,令味道变得更多元化,中间的嫩豆腐又可以给小王子一起分享啊!
Peach Punch $44
Mango Yakut Soda $42

有美食当然要有饮料~ 两款IGable的卖相,渐层的效果带来梦幻的感觉,先来打卡一下就最适合不过!Peach Punch跟Mango Yakut Soda都是果味十足,酸甜醒胃,不会太甜,很适合夏天饮用呢~
餐厅位于沙田科学园,属半开放式设计,分户外及室内进餐区,环境蛮大座位之间空间感十足;室内设计简单时尚,户外是比较少游人经过的大草平地花园,我们在用餐前就跟小王子在这个公园游玩,玩到疲累就来餐厅用餐,也有不少客人跟我们一样都是跟小朋友来这边吃饭;虽说位置有点不太便利,不过近年有不少人在假日来到这边渡上悠闲的时光,所以店家连假日都非常多人光顾,要取得好位置记得要早点来到
再一赞店家因为有不少家庭顾客光顾,都特地准备好小朋友用餐具,很贴心的安排!而且菜单上有很多食品都很适合跟小朋友一同分享(儿童餐就当然少不了),味道跟服务也是很好,小王子看起来也是很喜欢!很推荐给有小孩的朋友来这边啊
2023-05-06