2021-03-20
真心喜欢这家素食餐厅 , 除了所有食物不含动物性食材及五辛 , 餐厅的空间感大 , 装修和气氛都十分平和恬静 , 非常适合慢活叹啡的我们 ~食物多样化 , 中/西/fusion 都有 , 咖啡亦很有水准 , 价格也很平民 , 赞 ~南瓜粟米红萝白汤 : 味道浓郁纯厚 , 是无味精的家常老火汤 , 赞 ~Fried Hedgehog Mushroom Patty w. Rice in Black Pepper Sauce 黑椒汁猴头菇扒饭 : 猴头菇扒的质感厚实 , 菇味浓郁 , 调味得宜 , 伴菜有西兰花、甘笋丝、海带 , 黑椒汁的味道竟是甜甜辣辣的 , 很是惹味 , 是非常有水准的素食 ~Iced Americano : 入口圆润 , 有馥郁芳香 , 沁人心脾之感 , 其后渐进地带有沉郁的 nutty 回甘 , 是富有独特韵味 , 合我口味的一杯啡 ~Oat Mocha : 用燕麦奶冲调的 Mocha, 味道浓郁 , 同时有种温和纯朴的口感 , 甜度适中 , 实在不俗 ~本篇完 ~
本篇完 ~