2024-10-05
点了两碟意太面 — 蕃茄忌廉龙虾小贝柱意太面 + 海鲜墨汁意太面。第一碟送上是蕃茄面,卖相已心感不妙,因为全碟所有食物似发胀了。意太面似幼身乌东,全碟有两只虾,加比细棉花糖还小的贝柱。我与朋友勉强吃了少少。不久,送上墨鱼汁面,一送到,已闻到好腥,即使我已挤了碟上的柠檬。整碟都是墨汁黑色的,包括所有𩠌。海鲜,都是两只虾及比细棉花糖还小的贝柱。我与朋友再勉强吃了少少。其实我与朋友都是墨汁意粉粉丝,从未食过咁难食嘅墨汁意粉!如果我第一次食呢碟墨汁意粉,会有心理阴影,从此不会再点。最后我与朋友每碟食剩3/4,我们商量究竟打唔打包走,最后结论系:卖相差,劲难食,带返去都无人会食,所以决定不打包。每碟 $168,不用加一,真系不值!最后我地唔饱,感觉口里有难闲的味道,要即时买手摇饮品洗洗口,填填心理阴影。呢间餐厅,永不录用!
意太面似幼身乌东,全碟有两只虾,加比细棉花糖还小的贝柱。
我与朋友勉强吃了少少。
我与朋友再勉强吃了少少。
每碟 $168,不用加一,真系不值!
呢间餐厅,永不录用!