2018-03-17 822 浏览
一班好友为我悉心安排 baby shower. 已经一早订好枱,还在聚会的几日前特登打去餐厅确认订位。一行15人去到餐厅,侍应没礼貌地,冷淡地,轻视地回应「冇处理过这个定位㖞。」然后仲要态度非常冷漠,不会帮忙跟进。侍应最后只是说,那我安排一张五人枱给你吧。一张五人枱给15个大人? !你不要说笑吧。一句「不好意思」也没有。虽然我知你间咖啡室生意很好,但也不是这样对客人吧。经常说香港人要支持本土小店,但你说有这样的经历之后,然后心里面又觉得因为这间餐厅非常好生意而不会因为我一个负面评价而令到餐厅检讨。有时真的很无奈。我已经是客客气气地留一个真实的经历故事给大家。我好心的朋友也打算不追究。只希望餐厅会珍惜每一个客人的意见。