2020-11-21 390 浏览
和朋友在东涌聚会,随意在商场找了一间餐厅,本身打算吃Pizza的我,刚好尝试了他的意粉,一试难忘餐厅的菜式选择不少,提供各类小食Pizza和意粉意式焗肉丸,先说肉丸上枱时非常热辣辣,还有惊喜的是他们用薄饼可以点上肉丸酱汁,先说肉丸的口感结实重肉味,配搭他们味道浓烈的番茄酱,非常开胃蒜蓉包,上枱时惊喜十足,原来有别于其他餐厅的蒜蓉包,他们是以薄饼形式处理,在包皮上沾满蒜香牛油,面包入口非常烟韧,有惊喜烤鸡配蝴蝶粉,这道主菜诚意推荐!没有没有想过在这间主打薄饼店的餐厅能够吃到这种质素的烧鸡,是我在香港的餐厅来说最有惊喜的烧鸡,即使是鸡胸部位亦能处理得和鸡髀一样嫩滑,而且处理得火候刚好,肉质入口弹牙,而且烧鸡份量不少,配搭他们有香浓蘑菇酱汁的白汁蝴蝶粉,非常惊喜!结尾来了一道tiramisu,同样是一道高质素的甜品,可可粉配上香浓滑溜的moose,加上湿润的手指饼,满足

餐厅的菜式选择不少,提供各类小食Pizza和意粉